Adoro gli asparagi e l'altra sera necessitavo di un antipastino simpatico e veloce;
mi sono diretta verso il frigo e quando l' ho aperto..
ho visto quel mazzetto che cominciava ad essere un pochino triste... e ho pensato:
"tu sarai il mio antipasto".
ed ecco quel mazzetto tornare di nuovo sorridente e felice nella sua nuova veste.
Ingredienti per 3 tortini:
Un mazzo di asparagi (puliti circa 300 gr)
1 uovo
50 gr di formaggio grattugiato (io parmigiano reggiano)
50 gr pane grattuggiato
1 cucchiaio farina
erba cipollina e menta tritati
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Stufare in una padella antiaderente gli asparagi con qualche cucchiaio di acqua e portarli a cottura fino a renderli tenerissimi, quasi troppo cotti.
Nel bicchiere del minipimer, mettere gli asparagi e i restanti ingredienti e frullare il tutto fino a creare una crema omogenea. Aggiustare di sale e pepe.
Tagliare della carta forno in quadrati di circa 25/30 cm di lato, bagnarli e strizzarli molto bene e rivestire degli stampini di allimunio.
Versarvi il composto e infornare per 20 minuti a 180/200°C.
Servire caldi.
Ciao carissima volevo avvertiti che sono state proclamate le vincitrici del Contest il giro del mondo in 80 e più ricette... cucina etnica per tutti i palati!!!!....a presto La
RispondiElimina