Impasto per la base per 2 tortini da 6 cm:
50 gr di farina
2 cucchiaini di pesto
1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
sale e pepe q.b.
1 cucchiaio di olio evo
acqua q.b. per amalgamare il tutto e ottenere un impasto compatto
Per la farcitura:
1 piccolo sedano di verona
1 patata
2 cucchiai di grana
sale e pepe q.b.
olio evo q.b.
2 cucchiaini di pesto
Procedimento:
impastare gli ingredienti per la base tutti insieme fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo sufficientemente compatto da stenderlo con il matterello.
Dividerlo in 2 parti e spianarle con il matterello della misura sufficiente a rivestire 2 formine antiaderenti per tartelette da 6 cm di diametro.
Mettere da parte.
Affettare sottilissimi sia il sedano di verona che la patata e farli cuocere con 2 dita d'acqua e portare a cottura. Frullare con il frullatore a immersione aggiustando di sale e pepe e aggiungendo 2 cucchiai di grana fino a ottenere una crema omogenea.
sul fondo della pasta stendere un cucchiaino di pesto per ogni tartelette e versarvi la crema di sedano di verona. distribuire ancora del parmigiano, un filo di olio e dei grani di pepe rosa. Infornare per 20 minuti, o finché appena dorati a 180°C.
Hmm it seems like your website ate my fіrst comment (it ωas еxtremеly long) so I guess Ι'll just sum it up what I submitted and say, I'm thοroughly enjoying your blog.
RispondiEliminaI as well am an aspiгіng blog writer but І'm still new to the whole thing. Do you have any tips for beginner blog writers? I'd ceгtainly apρreciate
it.
my ωebsite - female massage therapist
Also visit my web site bowen therapy courses