Per 2 persone:
100 gr di trita di tacchino
un cavolo costa affettato sottilissimo
5/6 asparagi affettati tenendo le punte intere
1/2 peperone fatto a dadini piccolissimi
1 scalogno
100 gr di daikon affettato sottilissimo
100 gr di germogli di soia freschi
1 cucchiaio di olio evo
2 cucchiaini di olio di sesamo (facoltativo)
2 cucchiaini di gomasio (facoltativo)
4/5 cucchiai di salsa di soia
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
3/4 cm di alga kombu (facoltativo)
Preparare gli spaghetti di soia come indicato sulla confezione.
In una padella antiaderente mettere un cucchiaio di olio e uno scalogno tritato e rosolare le verdure precedentemente tagliate ela trita di tacchino per 10 minuti a fuoco medio aggiungendo se serve qualche cucchiaio di acqua e un paio di cucchiai di salsa di soia, un cucchiaino di gomasio e 2/3 cm di alga combu tagliata piccolissima.
Scolare gli spaghetti, ( io li taglio con il trinciapollo mentre sono ancora nella pentola con l'acqua, almeno in 3 parti, se no sono lunghisssssssssssssssssiiiiimi ) e aggiungerli nella padella con le verdure.
Saltare il tutto aggiungendo qualche cucchiaio ancora di salsa di soia fino a renderli ambrati, 2 cucchiaini di olio di sesamo e una punta di zenzero.
Servire immediatamente.
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