Ingredienti per 2 persone:
- 2 cosce e 2 sovracosce di pollo
- 1 ciuffo di erba cipollina
- la scorza grattuggiata fine di 1/2 limone
- 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
- 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
- pepe rosa in grani
- sale e pepe q.b.
- 1 bicchiere di vino bianco
Togliere la pelle dalle cosce e sovracosce del pollo. Disporle in una coppa e condirle con tutti i condimenti elencati e il vino e lasciar marinare per almeno un'ora.
Scaldare una padella antiaderente su fiamma viva e mettere le cosce di pollo scolate dal liquidi di marinatura che terrete ugualmente.
Far rosolare il pollo finché dorato su tutti i lati, aggiungere per sfumare il liquido della marginatura e 2 mestoli di acqua. coprire e lasciar cuocere per 1 ora circa. Se l'acqua tendesse ad asciugarsi aggiungerne ancora, poco per volta fino ad arrivare a cottura con il liquido ben ristretto e aggiustato di sale.
Servire subito.
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