Ingredienti per 10 involtini:
20 fogli di riso per involtini
120 gr di germogli di soia
1 cavolo costa piccolo
200 gr di polpa di tacchino tritata
200 gr di salsiccia
1 scalogno piccolo
1 carota
1 peperone giallo
un mazzetto di fagiolini sbollentati
zenzero
salsa di soia
Procedimento:
come da istruzioni sul retro della confezione ho inumidito i fogli di riso mettendoli su dei canovacci bagnati e poi spennellati di ulteriore acqua dove fosse necessario
in una padella antiaderente ho messo lo scalogno tritato e la carne
(la salsiccia privata del budello e sbriciolata anch'essa)
l'ho fatta rosolare e ho aggiunto un cucchiaio di salsa di soia.
ho aggiunto tutte le verdure tagliate piccole secondo i propri gusti e far cuocere il tutto per 10 min.
Profumare con lo zenzero in polvere ( 1/2 cucchiaino).
Far raffreddare qualche istante e procedere a farcire i fogli di riso sovrapponendone 2 alla volta perché sono talmente sottili e delicati che singolo si rompono con troppa facilità.
Arrotolare gli involtini e spennellarli di olio extravergine di oliva.
Infornare a 200°C fino a doratura 20 min circa.
Portare in tavola caldi.
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