E' solo una presentazione, un modo di mangiare il fois gras.
Io non l'ho mai amato prima di quella volta in Francia...
mangiato così come ve lo mostro,
lì era addirittura accompagnato da
una meravigliosa mostarda di cipolle rosse....
è stato il non-plus-ultra....
mangiato così come ve lo mostro,
lì era addirittura accompagnato da
una meravigliosa mostarda di cipolle rosse....
è stato il non-plus-ultra....
Ingredienti:
- fois gras di vostro gradimento
- pepe rosa e verde
- sale macinato grosso
- pane di vostro gradimento
Preparazione:
togliete il fois gras dalla confezione, disponetelo su di un piatto da portata tagliatelo a fette e disponetelo su calde fette di pane abbrustolito...
cospargetelo di sale macinato grosso, pepe rosa e verde in parte macinato grosso in parte e un poì lasciato in bacche...
cospargetelo di sale macinato grosso, pepe rosa e verde in parte macinato grosso in parte e un poì lasciato in bacche...
e gustate...
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