Simpaticissima presentazione di qualcosa che di molto molto semplice... l'uovo!
Bello, scenoso, low cost... stupirà tutti i commensali, compresi voi!
Ingredienti:
1 uovo a persona
sale e pepe q.b.
olio evo
Procedimento:
Nulla di più semplice che dividere tuorli e albumi.
Per semplificare conviene usare dei bicchierini a seconda del nr di uova che dovete utilizzare,
affinché possiate collocarvi all'interno un tuorlo per bicchierino.
Montare gli albumi a neve fermissima con un pizzico di sale.
Prendere delle cocottine, le mie sono 10x12, riempire metà della cocotte di albumi montati, appoggiare delicatamente il tuorlo crudo e ricoprire di albume montato.
Infornare a 220°C per 4/5 minuti, finche si dora la superficie.
Servire immediatamente con pepe e un filo di olio evo.
Io ho decorato con qualche germoglio di crescione.
Nessun commento:
Posta un commento
vi rispondero' il prima possibile! :)