Una minestra fresca, leggera e profumata...
con tutte le verdure di stagione!
Ingredienti:
500 gr di fave da sgranare
1 patata media
3 cipollotti Bianchi freschi
500 gr di asparagi
1 spicchietto di aglio novello
1 cucchiaio di olio evo
500ml di acqua
Rafano fresco grattugiato (facoltativo)
Preparazione:
Sgranare le fave, mondare gli asparagi e i cipollotti.
In una pentola scaldare 1 cucchiaio di olio con 1 specchietto di aglio novello e i 3 cipollotti tritati.
Aggiungere i gambi degli asparagi tenendo da parte le punte, le patate a dadini e l'acqua.
Portare a ebollizione, far cuocere 15 minuti e infine aggiungere le punte di asparagi e le fave.
Far cuocere ancora 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe .
Impiattare con un pochino di rafano grattugiato, basilico e prezzemolo, sale e pepe e un filo di olio evo.
Preparazione:
Sgranare le fave, mondare gli asparagi e i cipollotti.
In una pentola scaldare 1 cucchiaio di olio con 1 specchietto di aglio novello e i 3 cipollotti tritati.
Aggiungere i gambi degli asparagi tenendo da parte le punte, le patate a dadini e l'acqua.
Portare a ebollizione, far cuocere 15 minuti e infine aggiungere le punte di asparagi e le fave.
Far cuocere ancora 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe .
Impiattare con un pochino di rafano grattugiato, basilico e prezzemolo, sale e pepe e un filo di olio evo.
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