4 funghi Portobello
150 ml di sugo di pomodoro precedentemente cotto
125 gr di mozzarella
Sale e pepe qb
Olio evo
Origano
Capperi
Procedimento:
Pulire i funghi senza lavarli passando un panno e rifilando il gambo.
Spennellate la calotta con un filo di olio evo. Disporre le calotte su un foglio di carta forno e farcire l interno con 2 cucchiai di sugo. Cospargere con una punta di sale. Far cuocere in forno caldo a 200'C per 15/20 minuti. A parte tagliare la mozzarella a dadini, aggiustarla di pepe origano e capperi. Versare la mozzarella sopra il sugo e far gratinare per 7/8 minuti.
Spennellate la calotta con un filo di olio evo. Disporre le calotte su un foglio di carta forno e farcire l interno con 2 cucchiai di sugo. Cospargere con una punta di sale. Far cuocere in forno caldo a 200'C per 15/20 minuti. A parte tagliare la mozzarella a dadini, aggiustarla di pepe origano e capperi. Versare la mozzarella sopra il sugo e far gratinare per 7/8 minuti.
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