Voglia di una mega tazza di latte per cena.... ma????
Ingredienti:
250 gr di farina
50 gr di farina di nocciole
150 gr di latticello
1 uovo
scorza di limone
vanillina
4 gr di ammoniaca per dolci
1/2 cucchiaino da caffè di lievito bertolini
1/2 cucchiaino da caffè di bicarbonato
70 gr di zucchero
1 punta di sale
Procedimento:
Miscelare insieme tutti gli ingredienti fino a creare un impasto omogeneo.
Lasciarlo riposare una mezz'oretta al fresco.
Spolverizzare di farina il piano di lavoro e formate delle piccole esse o dei quadratini o dei bastoncini.
Fateli piccoli e ben distanziati perchè aumentano del triplo in cotttura.
Spennellateli con latte e zucchero e infornate a 170°C per 20/25 min o finché dorati.
Far raffreddare e chiudere in un barattolo ermetico!
Che belli questi biscottoni e il fatto che siano senza grasi è certamente un valore aggiunto!!!
RispondiElimina