Ultimi giorni di freddo...
ma prima di svernare in primaverili menu'...
le ultime ricettine invernali!
Ottima zuppa invernale, dal profumo intenso e dal sapore deciso tratta da qui:
Ingredienti:
1 kg di cavolo rosso
4 patate medie
1 cucchiaio di olio evo
1/2 cipolla bionda
1 l di acqua
100 gr di salsiccia
rosmarino se piace
sale e pepe qb
Procedimento:
In una pentola antiaderente rosolare 1 cucchiaio di olio con la cipolla tritata.
Aggiungere il cavolo affettato sottilmente e le patate a tocchetti, far stufare per 10 minuti e aggiungere l'acqua bollente. Far cuocere per 30 minuti circa e frullare grossolanamente con il minipimer.
Aggiustare di sale e pepe.
In un'altra padella antiaderente rosolare la salsiccia privata del budello e sbriciolata insieme a un rametto di rosmarino.
Versare la zuppa nei piatti e decorare con la salsiccia sbriciolata e qualche ago di rosmarino.
Ha un bellissimo aspetto!!!! bacioni
RispondiElimina