già perchè fare una torta ultra light che abbia un buon gusto, ma soprattutto una buona consistenza...
è davvero un miraggio.
E invece questa ricetta mi ha basito, e non poco, per la sua sofficità. L'ho presa da qui!!! Inoltre è senza lattosio e senza uova: quindi adatta a una dieta anti-colesterolo!
I miei ingredienti sono stati questi:
250 gr di youghurt
100 ml di latte di soia senza zucchero
1 cucchiaio di miele di acacia
100 gr di fecola di patate
150 gr di farina
1 bustina di lievito
scorza di limone grattuggiata
oooops... dimenticavo: 1 mela gialla a dadini piccoli !!!
Procedimento:
Prepariamo l’impasto mettendo lo yogurt di soia in una coppa capiente, aggiungiamo la farina, la fecola di patate, malto e miele, il latte e l’olio. Dopo aver amalgamato il composto, grattugiate la scorza di un limone, sminuzzate la mela e aggiungetela all’impasto. Terminate aggiungendo il lievito. Infornare a 180°C/190°C per 35/40 min.
Nessun commento:
Posta un commento
vi rispondero' il prima possibile! :)