Ingredienti per 2 pirofiline monoporzione:
polenta avanzata tagliata a fette irregolari
1 peperone giallo
1 grosso pomodoro ramato
1 cipolla
salvia e rosmarino
sale e pepe q.b.
olio evo
200 ml di acqua bollente
Procedimento:
Prendere una padella antiaderente e farvi rosolare una grossa cipolla tagliata a fettine
sottili in un cucchiaio di olio evo.
Aggiungere il peperone a quadratini e farlo rosolare qualche minuto.
Aggiungere il pomodoro ramato tagliato a dadini anch'esso e far rosolare il tutto insieme.
Aggiungere gli aromi, aggiustare di sale e pepe
e far cuocere a fiamma allegra aggiungendo qualche cucchiaio di acqua bollente quando
si dovesse asciugare troppo.
Prendere le pirofiline,
stendere uno strato di sugo di peperoni, adagiarvi con grazia i bocconcini di polenta fredda,
ricoprire il tutto di fettine di scamorza affumicata e infornare a 200°C per 15/20 minuti.
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Un ottimo piatto del riciclo!!! Baci
RispondiEliminaLa polenta è così versatile!!!! Hai creato una ricetta molto molto appetitosa! Baci
RispondiEliminaAvete proprio ragione, la mangerei tutti i giorni in qualsiasi modo possibile!!!
RispondiEliminaA presto!!!! =)