E' piu' forte di me...
quando leggo sulle riviste di cucina ingredienti nuovi
devo per forza sperimentarli...
e questa volta era il turno della CURRY PASTE ROSSA,
una consistenza molto pastosa ma profumata di curry coriandolo e altre spezie.
Intensa e colorata si puo' utilizzare con verdure, pollo o cous cous.
Va utilizzata in piccole quantità perchè molto intensa,
ma è davvero sfiziosa soprattutto per chi ama la cucina etnica.
Ingredienti per 2 persone:
300/350 gr di fesa di pollo
1 cavolo rapa
1 cucchiaio di currypaste rossa1 bicchieri di latte di soia
1 cucchiaio di farina
sale e pepe q.b.
1 cipolla
olio evo
Procedimento:
Tagliare la fesa di pollo a striscette della grandezza preferita.
Infarinarle leggermente e rosolarle in un filo di olio evo e cipolla tritata finissima.
Sfumare con il latte di soia e aggiungere il cavol rapa tagliato a dadini piccoli. In un cm di acqua in un bicchiere sciogliere un cucchiaino da the di curry paste e aggiungerla al pollo e portare a cottura per 10 minuti aggiungendo se serve acqua bollente per legare il tutto e aggiustare di sale se serve.
Adoro il pollo e adoro il curry, quindi per me è una ricetta da leccarsi i baffi!!!
RispondiElimina