Ingredienti;
500 gr di broccoletti già mondati
1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato
1 cucchiaio di farina di mais per panature o pangrattato
1 uovo
Sale e pepe
1 cucchiaino di curry (facoltativo)
50 gr di prosciutto cotto
100 gr di scamorza affumicata
Pomodorini per guarnire
Procedimento:
Pulire i broccoletti e lessarli per 8/10 minuti in acqua bollente salata. Frullarli e aggiungere l uovo, il formaggio, il pane grattugiato e il curry. Aggiustate di sale e pepe. Foderare uno stampo da plum cake con un foglio di carta forno inumidito. Versare metà del composto, disporre quindi uno stato di prosciutto cotto e uno di scamorza affumicata. Coprire con il restante composto di broccoletti e infornare per 40 minuti in forno caldo a 180'C. Servire con qualche pomodorino confit per dare colore.
Che carino, deve essere una delizia!
RispondiEliminagrazie Giuliana!!!! semplice ma gustoso, per cambiare forma a una verdura che non si presta a troppe interpretazioni!
RispondiElimina