venerdì 6 marzo 2015
Spezzatino di pollo in verde
Ingredienti per 4 persone:
700 gr di petto di pollo tagliato a dadini
3 cucchiai di farina 00
500 gr di piselli surgelati
1 confezione da 200 ml di crema di avena ( o panna normale, o panna di soia)
1 cipolla bianca
olio evo
sale e pepe qb
curcuma (facoltativo)
brodo qb
Procedimento:
In una padella antiaderente far soffriggere la cipolla tritata con un filo di olio. Aggiungere i piselli e far cuocere coperti per 20 minuti. Mettere in un bicchiere da frullatore 2 mestoli di piselli e frullare.
In un'altra padella versare un cucchiaio di olio evo e rosolare i cubetti di pollo precedentemente spolverati di farina. Aggiungere la curcuma e far dorare su tutti i lati. Sfumare con un mestolo di brodo, aggiungere i piselli interi e quelli frullati, la panna e far cuocere insieme per 10/15 minuti ( dipende dalla grandezza dei dadini di pollo). Aggiustare di sale e pepe e servire a piacere con del riso basmati lessato.
Etichette:
secondi,
Secondi di carne,
senza lattosio,
senza uova
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
vi rispondero' il prima possibile! :)