Piatto semplice, velocissimo ma sfizioso,
sicuramente un salva cena intrigante!
Solo tofu? io lo mangerei tutti i giorni…
in fondo cosa c'è di più divertente che vedere
la faccia del tuo compagno, o dei tuoi figli,
che ti guardano con un punto interrogativo stampato in fronte,
perché tu sei letteralmente orgogliosa
della tua creazione… mentre loro…
hanno scritto in faccia:
"ma un bel piatto di spaghetti col pomodoro no, eh?!"
1 panetto da 300 gr di tofu profumato alle erbe provenzali
1 patata lessa grande
1 peperone
1 cipolla
2 cucchiai di salsa di soia
zenzero
semi di sesamo
olio evo
preparazione:
Rosolare in una padella la cipolla con 2 cucchiai di olio evo.
Versare il tofu tagliato a dadini e farlo rosolare bene su tutti i lati,
versare il peperone tagliato a dadi grossi e la patata lessa spellata e fatta a dadini.
Far rosolare per 10 minuti, sfumare il tutto con la salsa di soia e lasciar cuocere altri 10 minuti a fiamma vivace. Profumare con zenzero in polvere e guarnire con semi di sesamo.
Nessun commento:
Posta un commento
vi rispondero' il prima possibile! :)