Come salutarvi in vista delle vacanze?
Beh, con una ricetta nuova direi... fff... che banalità...
ma da quando ho scoperto questa senape con salsa horseradish...
nulla è banale =P...
provarla per credere ha un gusto pazzesco...
ok io amo la senape e sono di parte, ma questa è davvero speciale
e si sposa con tantissimi gusti!
Buone vacanze a tutti voi...
e grazie, grazie davvero di cuore per questi mesi che con voi sono stati davvero speciali!!!
Ingredienti:
400 gr di filetto di salmone
1 cucchiaio di salsa horseradish
( o senape rustica)
1/2 peperone verde
erbe miste a scelta: io erba cipollina e basilico
pepe rosa e verde in bacche
punta di aglio in polvere
(non ho messo sale)
farina q.b.
vino bianco 4 cucchiai (facoltativo)
Procedimento:
Mettere nella coppa del robot da cucina il salmone privato della pelle, la salsa, il peperone, le erbe , il pepe, una punta di algio in polvere. Mixare gli ingredienti velocemente stando attenti a non frullare troppo se no diventa un a crema, deve rimanere della consistenza di una tartare.
Sfilare il coppa pasta e procedere con il resto del composto. Verranno fuori 4 hamburger.
Spolverare pochissimo di farina e bagnare con poche gocce di vino bianco.
Cuocere 15 minuti a 220°C.
Io ho servito il tutto con delle zucchine stufate con una cipolla bianca e profumate al timo.
Io ho servito il tutto con delle zucchine stufate con una cipolla bianca e profumate al timo.
Mi era sfuggito... ma la ricetta di questo hamburger merita di essere inserita tra quelle da provare assolutamente!!!
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