mercoledì 17 aprile 2013

Quiche di finocchi

Tratta sempre dal sito "Cucina Naturale", non avrei mai pensato e non so perché, di poter fare una torta salata con i finocchi. Ovviamente ho messo "la mia firma" ma piu' per necessità che per altro, nel senso che non avevo olive per insaporire il tutto e quindi ho utilizzato altri ingredienti insaporitori!:






Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia fresca
3 finocchi
1 cucchiaio di senape
6/7 capperi in salamoia
sale e pepe qb
2 uova
1 cucchiaio raso di farina
2 cucchiai di parmigiano grattuggiato
50/70 gr di asiago a cubetti
200 ml di latte (io di soia)

Procedimento:

Stufare per 15 minuti i finocchi in una padella antiaderente con i capperi tritati e un cucchiaio di senape. Aggiustare di sale e pepe e tenere da parte.

In una coppa sbattere le uova aggiungere la farina, l'asiago a cubetti, il latte e aggiustare di sale, pepe e noce moscata.

Versare all'inetrno della coppa i finocchi, amalgamare e versare a sua volta  il tutto poi all'interno della sfoglia.

Infornare e portare a cottura per 30 minuti circa a 200°C.





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