sabato 6 aprile 2013

Storia di una polenta viola...

Rivisitare la polenta in chiave kitch???
provare per credere!!!
basta una carota viola...
 et les jeux sont faits!




Ingredienti per 4 persone:
300 gr di polenta (veloce o tradizionale secondo le vostre abitudini)
1 carota nera grande o 2 piccole
200/300 gr di zola dolce
50 ml di latte
noce moscata
sale e pepe

Procedimento:
Pelare la carota e tagliarla a cubetti.
Farla stufare con un goccino di acqua e frullarla fine con il minipimer.
Mettere sul fuoco la polenta e aggiungervi la passata di carota e portare a cottura.
Spento il fuoco sotto la polenta far sciogliere il gorgonzola con il latte, profumare con pepe e noce moscata e spegnere il fuoco.
Impiattare usando dei piatti spaghetti, disponendo la polenta prima e poi la salsa di gorgonzola creando un motivo a piacere.
Servire subitisssssimo!!!

Nessun commento:

Posta un commento

vi rispondero' il prima possibile! :)