venerdì 29 aprile 2016

Fast and minicheese ...no bake-cake !




per due mini cheese cake:

6 oro saiwa
30 gr di burro sciolto e freddo

400 gr di ricotta (io senza lattosio)
1 cucchiaio di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato da 10 gr
2 gr di agar agar in polvere sciolta in 100 ml di acqua

200 gr di fragole
50 gr di cioccolato fondente

Procedimento:

frullare i biscotti e impastarli con il burro fuso. 
Prendere due coppapasta della forma prescelta e disporre sulla base uno strato uniforme di biscotti.
Frullare con il minipimer la ricotta con lo zucchero (semplice e vanigliato). Nel frattempo sciogliere bene l'agar agar nell'acqua cuocendo il composto per 3 minuti.
Lavare le fragole e tagliare 4 o 5 fragole a fettine. 
Aggiungere l'agar agar sciolta alla ricotta e le fragole a fettine e mescolare velocemente.
Disporre il composto di ricotta all'interno dei coppapasta sopra lo strato di ricotta.
Livellare e decorare con le restanti fragole e il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.




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