tag:blogger.com,1999:blog-2411580938695015769.post1498902736245668067..comments2024-01-27T14:53:52.694+01:00Comments on Kitchently: Rotolo di tacchino e melanzaneMay & Mayhttp://www.blogger.com/profile/13224962788313041656noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2411580938695015769.post-33938716970070940102012-05-22T23:12:49.801+02:002012-05-22T23:12:49.801+02:00Hai colpito nel segno!!! Non sono molti anni che h...Hai colpito nel segno!!! Non sono molti anni che ho scoperto la senape, ma da quel giorno mi si è aperto un mondo di sapori pazzeschi! e la melanzana è talmente delicata ma umida che ben si presta ai ripieni perché è una delle poche verdure che anche riscaldata non modifica il gusto! Sono felice che ti piaccia! a prestoooo!!!!May & Mayhttps://www.blogger.com/profile/13224962788313041656noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2411580938695015769.post-81713240194143404312012-05-22T20:37:34.315+02:002012-05-22T20:37:34.315+02:00hai risolto due dei problemi fondamentali del poll...hai risolto due dei problemi fondamentali del pollo in schiscetta: la secchezza e l'odoraccio di pollame scaldato.<br />considerando che sono sempre alla ricerca di idee per il pranzo da portare a lavoro, questa ricetta fa proprio al caso mio!Cuochellahttps://www.blogger.com/profile/10205010914181072214noreply@blogger.com