martedì 3 febbraio 2015

Gulash di zucca

Tratto sempre da EAT DIFFERENT
una rivisitazione in chiave veg del classico gulash .
Molto originale e gustosissima non ha nulla da invidiare al suo gemello non veg!


Ingredienti:
1 cipolla
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di paprika
400 gr di zucca pulita
2 carote
100 gr di lenticchie rosse
500 ml di brodo vegetale
1 cucchiaino di doppio concentrato di pomodoro
6 datterini
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale e pepe qb

Procedimento:

Far dorare in un'ampia padella la cipolla con l'olio e l'aglio. Aggiungere l'aglio schiacciato e la paprika, aggiungere in seguito la zucca a pezzi grossi e le carote, le lenticchie,  il brodo, il concentrato di pomodoro e lo zucchero. Portare a ebollizione, poi abbassare la fiamma e far cuocere per circa un'ora.
Aggiustare di sale e pepe e servire a piacere con della paprika spolverata e un cucchiaio di yogurt .